Questions about activating Muvizu? (Click here)
BEGADANG ANIMASI (Dangdut akustik) | Anizu Gallery

BEGADANG ANIMASI (Dangdut akustik)

by bello.tigabelas


Video description1678 views


. Video klip Begadang versi animasi, Kata bang haji jangan begadang kalo tiada artinya, Kalo anda masih begadang meski tiada artinya berarti anda SUNGGUH TERLALU... backsound : https://youtu.be/p4SUcCIYp7s Makasih buat backsound nya (aransemen nya keren gaess) Instagram : https://www.instagram.com/bello.tigabelas SUBSCRIBE Ya gaesss...🙏 #animationvideo #begadang #3danimationvideo #motiongraphic #animationart #animationdesign #aftereffects #begadangrhomairama #videographics #liverpool #anggurorangtua #pornhub #seringai #rhomairama #soneta #3danimation #begadangjanganbegadang #whatsappstory #animasimuvizu #tiktok #begadanganimasi #muvizu #dangdutakustik #videoanimation #animation #videomotion #animasi #videoanimasi #videokartun #kartun #animator #videography #videoediting #aftereffectsindonesia #keyframes #videoaftereffect #aftereffectsanimation #motiongrafis #bellotigabelas #dirumahaja
Date uploaded to YouTube: 2020-11-12

Comments

To comment on this video you must visit it on YouTube.

Andi JOyo: Kreeeen

->bello.tigabelas: Thanks...!!!

Cerita Jihanka: Keren banget... Klo di pake video nya copyright gk nih kk?

->bello.tigabelas: @Story Of Luna ❤️

->bello.tigabelas: @Cerita Jihanka thanks kk...🙏

->Cerita Jihanka: @bello.tigabelas hahahahahahaa.... Yyy kakak maaf.... Padahal pengen gabungin puteri sakura joget dangdut . Sip kk keren video nya

->Story Of Luna: Hargai kerja keras orang dong, masa maen pake aja

->bello.tigabelas: Copyright donk kaka

DOLAN BANYUDONO: 👍👍, pake 3D Animasi Blender, Om ? Buatnya

Monyet cabean: aku jadi begadang lihat vidio ini

->bello.tigabelas: Anda sungguh terlalu...!!!
😂😂😂

Diary Of Katie: Amazing...❤️❤️❤️

->bello.tigabelas: Thank you...

Mas Heri: Suka kak

->bello.tigabelas: Makasih...🙏🙏🙏

Eni Šepić: great

->bello.tigabelas: Thank you eni

Member videos



Select page
Gallery | Anizu